page d'accueil

Recettes d'ici
et d'ailleurs

 

Recettes de cuisine
- de France
- de l'île Maurice, de l'Inde
 

Pour répondre à mon désir de reproduire mes préparations culinaires réussies, j'ai pris l'habitude de noter avec une grande précision les procédures, les dosages, etc.
Du coup, je stocke un grand nombre de recettes...

 

Différents documents :

¤ Recette de Gigolettes d'agneau (ou souris d'agneau)
¤ Recette du kéfir
¤ Recette pour la lacto-fermentation de légumes
¤ Recette de gelée bio de roses
¤ Recettes de boissons sucrées indiennes (chaudes ou froides)
¤ Recettes de différentes boulettes mauriciennes
¤ Recettes de différents beignets salés mauriciens
¤ Recettes de sauces, d'accompagnements mauriciens ou indiens
¤ Recettes de deux plats créoles : Riz-frit et Mine-frit
¤ Recette de plat indien : Curry

 


page d'accueil            Spiritualité-Développement perso
  

Accompagnement            Santé
  

Randonnée aquatique            Electrotechnique
  


Votre avis m'intéresse ! Tout commentaire à propos de ces documents peut être adressé à :    laurent.besset@wanadoo.fr
Ces documents ne sont pas protégés par un Copyright ; toute copie est autorisée.
Si ce que vous avez trouvé ici vous est utile et vous permet d'enrichir vos pages Web ou tout autre document, je vous prie de faire référence à leur origine :    transmissionperso.fr